+7 (495) 780-47-07 Москва, ул. Мытная, 7с1
+7 (499) 400-29-83 Москва, ул. 2-я Филевская, 8кс

Контурная пластика лица

Возрастные изменения, хронический дефицит свободного времени, частые стрессы – не причина для того, чтобы выглядеть плохо. Когда эти проявления начинают отражаться на лице, стоит задуматься о контурной пластике лица – нехирургической альтернативе операционного вмешательства.

Контурная пластика: немного истории

В конце XIX века аналогами филлеров служили обычный парафин, свечной воск, масла. Количество осложнений, следовавших за процедурами, не поддавалось исчислению, что побуждало доморощенных косметологов искать новые, безопасные для здоровья материалы.

Позже специалистами активно использовались средства, более подходящие для решения косметологических задач: липофилинги, а также препараты, в основе которых лежал бычий жир. Но и они не становились ожидаемой панацеей в устранении возрастных изменений кожи.

Мечта постепенно стала явью в конце прошлого века, с появлением гиалуроновой кислоты. С использованием препаратов на ее основе *контурная пластика позволяет выглядеть молодо, всегда поддерживая имидж ухоженной, уверенной в себе женщины.

Преимущества процедуры

Сегодня эти процедуры по достижению нужного эстетического эффекта часто являются важной составляющей антивозрастных программ. Путем внутридермального введения имплантатов в подкожные ткани и слои эпителия достигается коррекция или создание объема скуловой зоны, губ, щек, подбородка и т.д.

Современная *контурная пластика лица является популярной процедурой не только благодаря своей эффективности. Она:
  • малоинвазивна;
  • безопасна;
  • не требует длительного реабилитационного периода;
  • позволяет прогнозировать результаты.

Последний аспект особенно важен: женщине достаточно озвучить свои пожелания и соотнести их с рекомендациями специалиста-косметолога на предмет возможности их осуществления, - и ожидаемый результат гарантирован.

Препарат вводится подкожно тонкой иглой в зону воздействия. Короткое время на проведение процедуры (не нужно отвлекаться от повседневных дел), быстрое достижение эффекта и длительно выраженный результат являются дополнительными плюсами в пользу процедуры.

Отлично воспринимаясь организмом, филлеры на основе «гиалуронки» не отторгаются, не оставляют следов от инъекций. Введенный препарат со временем рассасывается, а достигнутый результат поддерживается с помощью повторных процедур. Интервал между ними зависит от ряда факторов: возраста, образа жизни пациента, качества и количества вводимых препаратов.

Безопасность

Основной фактор, способный сдержать желание решиться на процедуру, - безопасность. Как только суть процедуры становится понятной, этот барьер самоуничтожается, открывая женщине пути к омоложению и достижению психологического комфорта.

Осложнения, возникавшие когда-то после введения препаратов, базировались на их составе. Современная гиалуроновая кислота производится не на основе производных жизнедеятельности человека или животного. Ее получают биотехнологическим путем, сводя потенциальный риск возникновения осложнений к минимуму.

Использование качественных препаратов – залог успешности процедуры. Показателем успешности нашей деятельности являются десятки счастливых женщин, довольных полученными результатами. Мы уверены, что идеальное средство должно удовлетворять жестким требованиям:
  • обладать длительным корректирующим эффектом;
  • быть полностью свободным от токсинов;
  • иметь максимально возможную биологическую совместимость с тканями;
  • исключать осложнения, включая возникновение аллергических реакций.

Основным критерием всегда остается безопасность.

Виды контурной пластики


Людей, которых интересует контурная пластика, цена всегда устраивает. За относительно небольшую сумму женщина получает молодое лицо, сразу сбросив десяток, а то и больше, лет. Вряд ли она станет жалеть о потраченных деньгах, видя результат. Современные качественные препараты помогут изменить:
  • губы (изменение формы, объема, устранение асимметрии, мелких морщин);
  • веки (устранение темных кругов, «мешков», нависания верхних век);
  • носогубные складки (эффект разглаживания);
  • скулы (увеличение объема);
  • нос (улучшение формы);
  • лоб (разглаживание кожи, подтяжка в области век, бровей).

Своевременная коррекция появляющихся с возрастом эстетических дефектов поможет продлить молодость. Контурная пластика в Москве – безболезненный, наиболее эффективный инструмент для достижения этой цели.

Косметологический салон Lamis: смотрите в зеркало с удовольствием!

Перейти к разделу Контурная пластика